Conditions de Commande

Commandes à passer du lundi au vendredi de 8h à 17h. Les livraisons des plateaux repas se font entre 11 h et 14 h. Pour une livraison le lundi, commandez le vendredi avant 16h.

Le plateau dernière minute (pas de choix de plateau) est à 17,00€ HT.

Annulation ou modification de commande 24h avant.

Livraison

La livraison est gratuite sur Le Mans et la Métropole mais selon conditions (jour, horaire, total commande), pour toute autre localisation, contactez-nous ! +15€ HT pour toute livraison après 18h.

Livraison fraicheur

Contactez nous
02 43 28 01 07
06 48 38 47 13

Nous nous réservons le droit, en cas de rupture de remplacer certains produits composant les plateaux par des articles d’une valeur similaire.

Menu à 26 € (à partir de 6 pers)

Menu à 26 € (à partir de 6 pers)

26,00 € TTC

Entrée
Foie gras Maison et compotée Figues, oignons
Salade Gourmande (Magret fumé, Haricots verts, Foie gras)
Tartare de Légumes du soleil au "Crabe des neiges", sauce cocktail

Plat
Tournedos de Saumon au cœur de St Jacques, lardés, sauce beurre blanc
Brochette de Gambas, sauce Vierge
Crumble de Dorade sébaste au basilic, Févettes et Chorizo
Mille-Feuille de Mignon de Porc aux pommes, sauce cidre
Dodine de Volaille farcie aux champignons
Cuisse de Canard confite, Pommes de terre salardaises

Fromage au choix
Trio de Fromages et salade

Croustillant de Chèvre à la Poire

Dessert
Croustillant Chocolat

Ivoire Mangue/Passion

Ananas/Coco

Framboiser ou Fraiser (selon saison)

Poire Caramel/beurre salé

Lavandou (Cassis, Chocolat Blanc Lavande) uniquement de juin à septembre

Abricotier


Possibilité de Number Cake (+ 1 € TTC, minimum 10 pers)

Les menus doivent être commandés  au moins 1 semaine  à l'avance.

Pour des menus avec divers choix (par personne) un supplément de 20 % par menu sera facturé (soit 31.20 €TTC/menu).  Pour la livraison, voir conditions avec nous, lors de votre commande.

Le pain est compris

Plus de détails

Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 6 quantité pour ce produit.

Commandez vos boissons

Notre chef vous recommande également

Entrée
Foie gras Maison et compotée Figues, oignons
Salade Gourmande (Magret fumé, Haricots verts, Foie gras)
Tartare de Légumes du soleil au "Crabe des neiges", sauce cocktail

Plat
Tournedos de Saumon au cœur de St Jacques, lardés, sauce beurre blanc
Brochette de Gambas, sauce Vierge
Crumble de Dorade sébaste au basilic, Févettes et Chorizo
Mille-Feuille de Mignon de Porc aux pommes, sauce cidre
Dodine de Volaille farcie aux champignons
Cuisse de Canard confite, Pommes de terre salardaises

Fromage au choix
Trio de Fromages et salade

Croustillant de Chèvre à la Poire

Dessert
Croustillant Chocolat

Ivoire Mangue/Passion

Ananas/Coco

Framboiser ou Fraiser (selon saison)

Poire Caramel/beurre salé

Lavandou (Cassis, Chocolat Blanc Lavande) uniquement de juin à septembre

Abricotier


Possibilité de Number Cake (+ 1 € TTC, minimum 10 pers)