Entrée
Foie gras Maison et compotée Figues, oignons
Salade Gourmande (Magret fumé, Haricots verts, Foie gras)
Tartare de Légumes du soleil au "Crabe des neiges", sauce cocktail
Plat
Tournedos de Saumon au cœur de St Jacques, lardés, sauce beurre blanc
Brochette de Gambas, sauce Vierge
Crumble de Dorade sébaste au basilic, Févettes et Chorizo
Mille-Feuille de Mignon de Porc aux pommes, sauce cidre
Dodine de Volaille farcie aux champignons
Cuisse de Canard confite, Pommes de terre salardaises
Fromage au choix
Trio de Fromages et salade
Croustillant de Chèvre à la Poire
Dessert
Croustillant Chocolat
Ivoire Mangue/Passion
Ananas/Coco
Framboiser ou Fraiser (selon saison)
Poire Caramel/beurre salé
Lavandou (Cassis, Chocolat Blanc Lavande) uniquement de juin à septembre
Abricotier
Possibilité de Number Cake (+ 1 € TTC, minimum 10 pers)
Les menus doivent être commandés au moins 1 semaine à l'avance.
Pour des menus avec divers choix (par personne) un supplément de 20 % par menu sera facturé (soit 31.20 €TTC/menu). Pour la livraison, voir conditions avec nous, lors de votre commande.
Le pain est compris