Conditions de Commande

Commandes à passer du lundi au vendredi de 8h à 17h. Les livraisons des plateaux repas se font entre 11 h et 14 h. Pour une livraison le lundi, commandez le vendredi avant 16h.

Le plateau dernière minute (pas de choix de plateau) est à 17,00€ HT.

Annulation ou modification de commande 24h avant.

Livraison

La livraison est gratuite sur Le Mans et la Métropole mais selon conditions (jour, horaire, total commande), pour toute autre localisation, contactez-nous ! +15€ HT pour toute livraison après 18h.

Livraison fraicheur

Contactez nous
02 43 28 01 07
06 48 38 47 13

Nous nous réservons le droit, en cas de rupture de remplacer certains produits composant les plateaux par des articles d’une valeur similaire.

Pièces Cocktail salées froides 1.10 €/pièce

Pièces Cocktail salées froides 1.10 €/pièce

1,10 € TTC

Gamme de pièces cocktails salés froides

  •  Foie gras Maison sur pain d'Epices
  • Tartare de Saumon au zeste d'Agrumes
  • Brochette de Magret de Canard/Comté/Abricot
  • Voile de Radis blanc et Crevette
  • Gaspacho Andalou
  • Carpaccio de St Jacques aux Baies roses
  • Caviar d'Aubergines/Miel et Romarin
  • Moelleux Poivrons/Chorizo et Crevette
  • Tiramisu de Betteraves et Chèvre frais
  • Boule de Crabe des Neiges et Citron Vert
  • Sauté de Poivrons, Mascarpone et Piment d’Espelette

Les pièces cocktail doivent être commandées 1 semaine à l'avance.

Quantité minimum : 4 pièces de chaque.

Si vous souhaitez une gamme plus large de pièces cocktail, n'hésitez pas à nous la demander!

Plus de détails

Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 8 quantité pour ce produit.

Commandez vos boissons

Gamme de pièces cocktails salés froides

  •  Foie gras Maison sur pain d'Epices
  • Tartare de Saumon au zeste d'Agrumes
  • Brochette de Magret de Canard/Comté/Abricot
  • Voile de Radis blanc et Crevette
  • Gaspacho Andalou
  • Carpaccio de St Jacques aux Baies roses
  • Caviar d'Aubergines/Miel et Romarin
  • Moelleux Poivrons/Chorizo et Crevette
  • Tiramisu de Betteraves et Chèvre frais
  • Boule de Crabe des Neiges et Citron Vert
  • Sauté de Poivrons, Mascarpone et Piment d’Espelette